Masakan dari daging sapi yang praktisselanjutnya adalah daging sapi jamur kancing. Berikut penjelasan terkait bahan dan cara memasaknya.
Bahan-bahan
- 150 gram daging sapi (diiris tipis)
- Minyak sayur secukupnya
- 2 siung bawang putih (dicacah)
- 3siung abwang merah (dicacah)
- 1 batang daun bawang (diiris)
- Bawang bombay (diiris)
- ΒΌ lada hitam
- 100 gram jamur kancing (diiris)
- Garam secukupnya
Cara Memasak Masakan Daging Sapi yang Praktis
- Panaskan wajan lalu tuang minyak dan tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.
- Masukkan daging , aduk, dan masak hingga matang kecoklatan
- Masukkan jamur, masak hingga layu
- Masukkan daun bawang dan bawang bombay, lalu tambahkan penyedap seperti garam, lada hitam, penyedap rasa
- Angkat dan sajikan dengan nasi putih
Demikian jenis masakan atau olahan daging sapi yang praktis dan mudah dibuat. Benar-benar mudah dibuat bukan?